【学习贯彻十九大】桂林师专民盟支部开展“寻访红色革命文化,增强育人资源”活动

作者:  发布日期:2017年12月08日 14:36  浏览次数:

为激发盟员热爱本职工作的向心力,加强师德和业务建设,认真教书育人,团结一致积极投入到学校如火如荼的升本建设中,激励盟员更好地“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”,12月6日,桂林师范高等专科学校民盟支部开展了“寻访红色革命文化,增强育人资源”学习实践活动。

盟员一行在灌阳县新圩酒海井、红军烈士纪念碑、阻击战纪念馆认真观看了纪念场地的相关介绍,参观了兴安县红军纪念碑和突破湘江纪念馆。在参观过程中,红军先烈的革命事迹深深地感染着大家,盟员们表示受到了深刻的革命传统教育,在思想觉悟上受到了洗礼,在今后的工作中要进一步把思想和行动统一到党的十九大精神和党中央决策部署上来,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,保持初心本色,以更大的责任担当作出更大的贡献。

桂林师专民盟支部开展“寻访红色革命文化,增强育人资源”活动

上一条:【广西教育统战网】桂林师专召开党外人士学习贯彻党的十九大精神座谈会
下一条:【学习贯彻十九大】我校召开党外人士学习贯彻党的十九大精神座谈会