民盟桂林市委谭建国主委一行到我校走访调研

作者:  发布日期:2018年04月04日 10:16  浏览次数:

4月3日上午,民盟桂林市委主委谭建国、专职副主委以体杰一行4人到我校开展走访调研活动,学校党委书记王源平、副书记蒋伟及统战部、民盟支部负责人等参加了调研座谈会。

会上,在播放了学校发展建设专题宣传片后,大家进行了座谈交流。蒋伟副书记介绍了学校党外人士的基本情况和学校开展统战工作的主要做法。谭建国主委对学校党委一贯重视党外人士工作的开展、对民盟工作的支持表示感谢,并诚挚邀请我校师生到民盟桂林市委参观走访,表示为积极响应现阶段民盟中央提出的“人才强盟”战略,希望校党委更加关注盟务工作,在加强新盟员的发展、代表性党外人士的培养、民盟组织的活力等方面给予更多的支持和帮助,校民盟支部主委乔红也提出了基层支部组织开展活动面临的一些问题和困难,希望学校全力支持民盟支部组织建设、活动场地建设等。

学校党委书记王源平在会上指出,学校党委认真贯彻党的统战方针政策,加强统一战线系列重大决策部署的贯彻落实,将一如既往地支持各民主党派包括民盟支部各项盟务活动的开展,帮助民盟支部落实“民盟之家”的建设,强化培训学习,进一步加强党外干部队伍建设,努力提升党外人士的参政议政能力。

民盟桂林市委谭建国主委一行到我校走访调研并座谈
王源平书记在会上讲话
民盟桂林市委主委谭建国在会上讲话
蒋伟副书记主持会议并介绍学校统战工作情况