我校民进支部被评为2017年度广西民进基层组织“红旗支部”


作者:  发布日期:2018年03月15日 11:19  浏览次数:


近日,民进桂林师范高等专科学校支部在民进区委会组织的2017年度基层组织“创星争旗”活动中,成绩突出,被评为“广西民进十星级支部”、“红旗支部”。

近年来,民进桂林师范高等专科学校支部准确把握自身优势和特色,努力提高履职能力和履职水平,以增进政治共识为引领,加强基层组织建设,围绕学校中心工作,服务大局,充分发挥参政党应有的职能作用,在思想建设、组织活动开展、“双岗建功”、议政调研、社会服务等方面取得了较好的成绩。

梁福根、梁茂军获得民进桂林市委会颁发的2017年度先进个人称号。

“红旗支部”是民进广西区委会组织的基层组织“创星争旗”活动中的最高荣誉,评选活动每年举办一次。据悉,桂林市民进基层组织在全区基层支部评比活动中获得红旗支部4个,十星级支部15个。

上一条:民盟桂林市委谭建国主委一行到我校走访调研
下一条:【广西教育统战网】桂林师专民盟支部 开展“寻访红色革命文化,增强育人资源”活动

关闭

版权所有 Copyright@2015桂林师范高等专科学校党委宣传(统战)部