我校民进支部送教到灌阳


作者:  发布日期:2018年06月04日 15:06  浏览次数:


5月30日-6月1日,我校民进支部送教到灌阳,以传送知识的方式为孩子们庆贺“六一”儿童节。

在几天的活动中,我校民进支部应灌阳县第一小学、新圩中学、红旗中学、民族中学邀请,参加了由灌阳县新华书店、灌阳县文化馆主办的“传统文化进校园《书法专题讲座》”的系列活动暨新圩中学师生书法大赛评奖工作。潘玉华老师为4所学校的近600名师生做了《怎样学习书法》的讲座,并且做现场示范指导,5月31日下午作为主评专家,主持了新圩中学师生书法大赛的评奖工作。

活动得到4所学校领导、师生的热烈欢迎,对学生掌握书法学习的正确入门之道效果显著。

本次活动获得了学校统战部的大力支持。参加此次活动的还有支部主任梁茂军和会员梁福根。

我校民进支部送教到灌阳

 


下一条:【广西教育统战网】桂林师专民进支部荣获2017年度广西民进基层组织“红旗支部”

关闭

版权所有 Copyright@2015桂林师范高等专科学校党委宣传(统战)部