【不忘初心 牢记使命】我校举行中央宣讲团十九届四中全会精神报告会学习传达会议

作者:  发布日期:2019年11月20日 18:08  浏览次数:

11月18日下午,我校在临桂校区报告厅举行中央宣讲团十九届四中全会精神报告会学习传达会议。校党委副书记、纪委书记蒋伟传达报告会内容,黄丽茹副校长主持传达会,学校科级以上领导干部、全体教职工党员参加学习会。

11月15日,学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会在广西人民大会堂举行。报告会由中央宣传部分管日常工作的副部长、中央政策研究室副主任王晓晖宣讲,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社主持报告会并发表讲话。蒋副书记在会上传达了宣讲内容和鹿心社书记的讲话精神。

黄副校长在会上就学习王晓晖副部长的宣讲报告和鹿心社书记的讲话精神,结合学校主题教育,对下一阶段各基层党组织开展学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了安排和部署。

蒋副书记在会上传达宣讲内容和鹿心社书记的讲话精神

黄丽茹副校长对学习贯彻党的十九届四中全会精神进行安排和部署