【不忘初心 牢记使命】学校领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会动员会


作者:  发布日期:2019年11月13日 11:33  浏览次数:


11月12日上午,学校领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会动员会在行政楼第一会议室召开,党委书记王源平同志作动员讲话。

王源平书记传达了上级指导组对开好专题民主生活会的有关要求。他指出,开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,是领导班子和领导干部守初心、担使命、找差距、抓落实的一项政治体检,也是检验主题教育成效的一项重要内容。

王书记强调,领导班子成员要提高思想觉悟,深刻认识开好专题民主生活会的重要意义,切实将本次专题生活会开出成果、开出成效、开出高质量新气象;要准确把握专题民主生活会的目标要求,扎实做好各项准备工作;要运用好主题教育成果,对需要检视的重点问题如激励干部担当作为、高层次人才流失、双高计划建设、“三全育人”工程等问题,要对号入座、主动认领责任、及时对照检查、到事到人抓整改落实;要用好批评与自我批评这个“武器”,勇于解剖自己,敢于揭短亮丑,见人见事见思想;要坚持“团结-批评-团结”的方针,做到“讲真理不讲面子,讲原则不讲关系,讲党性不讲私情”,达到红脸出汗、排毒治病的效果。

王书记指出,主题教育专题民主生活会要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。要切实抓好主题民主生活会后的问题整改工作,用端正的整改态度和良好的整改成果,回答好初心使命这道“问答题”,以优异成绩迎接学校第四次党代会的召开。

校领导成员陈慕杰、蒋伟、谢明、何红雨、黄丽茹、李辉出席会议,学校主题教育办有关人员列席会议。

 

学校领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会动员会

 

王源平书记作动员讲话

 

上一条:我校被评为2019年广西高校“大学生创业示范基地”
下一条:【不忘初心 牢记使命】学校领导班子召开对照党章党规检视问题专题会

关闭

版权所有 Copyright@2015桂林师范高等专科学校党委宣传(统战)部