桂林旅游学院领导到我校考察交流

作者:  发布日期:2019年11月09日 15:04  浏览次数:

11月8日,桂林旅游学院陈贵超副校长一行4人到我校考察交流。双方在我校图书馆613研讨室召开交流座谈会,副校长谢明、资产管理处、继续教育中心等部门相关人员参加会议。

陈贵超副校长一行听取了我校临桂新校区建设发展基本经验的介绍,参观了图书馆多功能试听室、电子阅览室、特色馆藏室、培训学员宿舍、学生食堂,对我校在短时间内取得的校园建设成就表示赞赏。

在部门对口交流中,我校资产管理处负责人介绍了我校解决甲山教职工市场运作房办证问题的基本情况,双方工作人员围绕办证过程的具体工作程序进行了深入的交流。双方继续教育部门交流了人员设置、管理机制等工作,探讨了培训效益的提高、培训面临的现实困境及未来发展思路等问题,并就两校培训项目及相关专业的专本衔接等事宜达成了初步合作意向。

本次交流进一步加深了学校间的合作,促进了相互学习,增强了双方友谊,为两校共同发展、共同进步搭建了良好平台。

桂林旅游学院领导到我校考察交流