【不忘初心 牢记使命】不忘初心使命,我校学子送艺下乡助力脱贫攻坚


作者:  发布日期:2019年10月18日 15:43  浏览次数:


2019年10月17日,是我国第六个国家扶贫日。为给奋战在基层一线的扶贫干部和勤劳向上的马家村群众带去关心和问候,夯实脱贫成果,我校学子给资源县资源镇马家村送上了一场“不忘初心使命 决胜脱贫攻坚”文艺演出。校党委书记王源平,副校长黄丽茹、李辉及资源县资源镇领导与村民们一起观看了演出。

李辉副校长在致辞中代表学校向坚守在扶贫岗位的同志表示崇高的敬意,向全村群众致以诚挚的慰问,向全体演职人员表示感谢和祝福。李辉副校长指出,看到马家村的脱贫工作取得喜人成绩,看到乡亲们的日子越过越好,心里很高兴;要感恩党和国家,感恩扶贫干部们的“大爱”,让马家村越来越富裕、越来越美丽;要不忘初心,继续撸起袖子加油干,让每一位村民都脱贫致富,让大家都过上好日子。李辉副校长祝愿马家村群众养成勤劳致富的好习惯,树立善良朴实的好风气,紧跟党和新时代,砥砺前行,建设马家村更加美好的明天。

演出晚会上,我校学子送上了歌舞《我们都是追梦人》、舞蹈《茉莉花开》、女声小组唱《精准扶贫五更郎》、歌曲《我爱你中国》《不忘初心》等十个节目;马家村村民也献上了独唱《好中国》、扇子舞《祝福祖国》等六个节目。我校学子同马家村父老乡亲一起,载歌载舞,度过了一晚的欢乐时光,为马家村父老乡亲建设美好家园送上了真诚的祝福。晚会在我校全体演职人员奉上的歌舞《我和我的祖国》中圆满结束。

晚会演出之前,校党委书记王源平和副校长黄丽茹、李辉分别看望慰问了各自联系的贫困户,给他们送去了脱贫致富的信心。

 

王源平书记(左二)在资源镇领导陪同下看望慰问贫困户

 

李辉副校长在晚会上致辞

 

我校学子表演的男女重唱《不忘初心》

 

马家村群众表演的扇子舞《祝福祖国》

 

王源平书记等校领导、资源镇领导与村民们一起观看演出

 

王源平书记等校领导、资源镇领导与我校演职人员合影留念

 

上一条:【不忘初心 牢记使命】我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育青年教师座谈会
下一条:【不忘初心 牢记使命】校领导率后勤管理处开展全校性后勤服务满意度调查

关闭

版权所有 Copyright@2015桂林师范高等专科学校党委宣传(统战)部