【不忘初心 牢记使命】我校召开网络育人工作专题座谈会

作者:  发布日期:2019年10月16日 18:23  浏览次数:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,10月16日上午,我校网络育人工作专题座谈会在办公楼320会议室召开,黄丽茹副校长出席会议并讲话,宣传部、学生工作处、团委、网络与教育技术中心、思想政治理论课教学部的主要负责人,学校从事网络育人工作的有关人员、各教学系易班工作负责人参加会议。

会上,与会部门负责人就部门网络育人工作整体开展情况做主要发言,其他与会人员作交流发言。黄丽茹副校长认真听取了大家的意见和建议后指出,本次调研工作要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦“三全育人有效实施途径”问题,以网络育人工程为切入点,进一步完善规章制度、建立长效机制,构建网络育人新平台。

本次座谈会以网络调研问卷反馈数据为依据,提高了对思想政治教育网络阵地和新媒体传播方式重要性的认识,分析了当前我校网络育人存在的问题,找到了在管理机制、激励机制、团队建设、增强平台吸引力、打造新媒体生态等方面存在的差距,为下一步整改工作开展打下了坚实基础。

我校召开网络育人工作专题座谈会
黄丽茹副校长出席座谈会并讲话

上一条:【不忘初心 牢记使命】学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教授、博士座谈会
下一条:【不忘初心 牢记使命】学校召开“激励干部担当作为和人才队伍建设”专题调研座谈会