桂林市财政局到我校开展专项督查工作


作者:  发布日期:2019年10月02日 15:06  浏览次数:


 

9月30日上午,桂林市财政局总会计师秦维忠一行到我校开展专项债券项目督查工作,校长陈慕杰、副校长谢明接待了督查组一行,并举行了工作会议。财务处、后勤管理处主要负责人参加了会议。

秦维忠总会计师向我校通报了自治区、桂林市专项债券项目支出进度的情况,传达了自治区和桂林市关于在10月底必须100%完成专项债券项目支出的工作部署精神。

会上,谢明副校长就我校专项债券项目建设情况及落实自治区关于加强政府债券资金使用管理加快支出进度的部署、切实采取措施保障新校区建设资金安全、加快支付进度、以及项目建设和结算存在的困难等方面向督查组进行了汇报。

陈慕杰校长表示,我校将切实贯彻自治区和市委市政府的决策部署,积极协调项目建设各单位,加快政府债券资金使用进度,充分发挥政府专项债券补短板的积极作用。

会上,督查组还就具体业务与财务处、后勤管理处主要负责人进行了交流与讨论。

 

桂林市财政局到我校开展专项督查工作

 

上一条:学校开展国庆节前安全大检查
下一条:我校举行国庆升旗仪式和集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播活动

关闭

版权所有 Copyright@2015桂林师范高等专科学校党委宣传(统战)部